• Здесь собраны наиболее интересные франчайзинговые предложения в разных сферах бизнес деятельности, с разными условиями, с разными инвестициями!

  • Большая коллекция рабочих бизнес планов по разным сферам деятельности : сфера услуг, сфера питания, сфера производства, сфера торговли

  • Подробные инструкции и видео как открыть свой бизнес. Здесь вы найдете исчерпывающую информацию - как зарегистрировать компанию, какие документы необходимо собрать, шаблоны документов, как сэкономить и много всего полезного для любого предпринимателя.

  • Самые интересные бизнес идеи - в одном месте - на 365EXPRESS.RU!

ФРАНШИЗЫ

Компания GingerBrandMan является обладателем мастер-франшизы бренда Tutti Frutti Frozen Yogurt на территории России и стран СНГ. Мы занимаемся поставками оборудования для приготовления йогурт-мороженого, которое производит компания Wellspring, Inc., и предоставляем широкий спектр продукции и ингредиентов, включая сухие смеси для йогурт-мороженого, смеси без содержания сахара, более 20 натуральных вкусовых основ для йогурта, брендированные ложки и стаканчики, и многое-многое другое.

Мы верим, что выбор продуктов питания напрямую влияет на здоровье и благополучие людей и планеты в целом, поэтому производим и отбираем ингредиенты только самого высокого качества. 

Tutti Frutti Frozen Yogurt — крупнейшая международная сеть кафе йогурт-мороженого, работающая по модели self-serve. 

Нас знают и любят более чем в 45 странах мира — США, Австралии, Бразилии, Великобритании, Гонконге, Испании, Мексике, Канаде, Китае и многих других. 

Сеть была создана в 2007 году и в настоящий момент насчитывает уже более 720 кафе по всему миру. Успех бренда Tutti Frutti обусловлен несколькими факторами: во-первых, по вкусу и качеству нашему йогурт-мороженому просто нет равных; во-вторых, он приносит пользу для здоровья, благодаря входящим в его состав пробиотикам; в-третьих, мы непрерывно создаем новые уникальные вкусовые сочетания, и на данный момент предлагаем более 80 ярких вкусов, что выгодно выделяет нас на фоне конкурентов. 

Кроме этого, новая для России модель обслуживания self-serve позволяет кафе Tutti Frutti функционировать эффективно, без лишних усилий и с минимальными накладными расходами.
Общая консультативная поддержка на всех этапах работы бара.

Описание франшизы

ПРЕИМУЩЕСТВА МОДЕЛИ SELF-SERVE: 
• Выручка выше на 20-25% 
• ФОТ ниже на 15-20% 
• Высокий средний чек 

ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ: 
• Лицензия на открытие одного кафе 
• Разработка дизайн-проекта кафе 
• Технологический проект кафе 
• Помощь в разработке инженерных разделов 
• Консультации по выбору торговых площадей 
• Обучение линейного персонала и управляющих 
• Команда открытия на 7 дней 
• Рекламно-маркетинговые материалы

Обучение и поддержка

Тренер выезжает на 7 дней на точку партнера, для проведения обучения и настройки. 
Выезд и проживание за счет партнера, компания оплачивает суточные.

Требования к покупателям франшизы

Желательные характеристики : 
• Сбалансированная доходность – понимает связь между качеством предлагаемого продукта, уровнем обслуживания гостей и необходимостью «зарабатывать деньги», и устанавливает правильный баланс 
• Опыт работы в фастфуде, либо в смежной сфере (продукты питания, сервис и обслуживание). 
• Обязательство ежедневно быть в процессе (либо сам владелец, либо управляющий) 
• Финансовые возможности и желание развивать сеть 
• Опытный пользователь основных компьютерных программ (MSOffice – Word, Excel, Power Point, Outlook) 

Нежелательные характеристики: 
• Пассивный финансовый инвестор 
• Намерение использовать бренд Tutti Frutti только в качестве генератора денежных средств, необходимых для поддержки другого бизнеса 
• Невозможность соблюдать обязательства взятые на себя перед Компанией. 
• Предыдущая уголовная ответственность или банкротство 
• Конфликт интересов (например, является сотрудником или владельцем конкурирующего бренда)

Требования к покупателям франшизы

Мы рассматриваем 2 типа помещений : 
Острова - 
Площадь от 12 – 40 кв.м 
Электричество – 20 кВт 
Вода – горячая холодная 
Канализация К3 * 
* При площади менее 30 кв.м для формата «Остров» требуется отдельное техническое помещение под кухню. ТУ высылаются индивидуально. 

Кафе в ТРЦ (In Line) не зона фудкорта: 
Площадь от 50 – 100 кв.м 
Электричество – 30-40 кВт 
Вода – горячаяхолодная 
Канализация - Дренаж с Пола К3 
Отопление 
Общеобменная Вентиляция 
Кондиционирование – 15 кВТ

Презентация франшизы